莫雷事件为何几天内反响巨大?互联网营销起了决定作用!

2019-10-1010:42:20 发表评论 浏览:4,617

几天前,nba火箭队经理莫雷在推特上发表了一篇关于香港问题的不当言论,几分钟之内获得了几千万的点击量,受到了大量中国网友的集体讨伐。那么为什么会在如此短的时间之内得到如此极大的反响,互联网当真如此神奇吗?那么我们如何利用互联网来推广自己的东西?今天我们来谈一谈。莫雷事件为何几天内反响巨大?互联网营销起了决定作用!

莫雷在网上发表言论之后,估计自己还会在那里沾沾自喜,作为公众人物,本身就自带流量,加上发布的话题又是如此敏感的香港问题,自己肯定又能通过互联网获得极大的关注度。莫雷的这?#20013;?#20026;本身就是一种互联网营销。

但他也低估了互联网的传播速度,全中国人民会有多少人看到,中国的互联网多媒体行业又岂会错过这次的大好机会而不去大肆宣传以提高自己的知名度?

尽管莫雷在认识到这次事件的严重性后,马上发表文章为自己澄清,但中国人民岂会买账?尤其是NBA老大肖华发表文章的支持态度更?#21069;?#27492;次事件推到了网络的风口浪尖!

一天内,先是中国互联网、媒体的老大——央视,宣布暂停NBA的转播,随后腾讯等各个视频app也宣布暂停NBA的主播,各大品牌、明星也宣?#21152;隢BA暂停或者终止合作。

那么,为什么一个言论会起到如此严重的影响呢?这就是互联网也就是网络的魅力或者说是一种能力了。

莫雷发表不当言论后,马上上了话题热搜,全世界几千万甚至几亿人在关注这件事情,各大品牌岂会放过这次大好的机会而不去提升自己的知名度,或者说是不为自己顺带打打广告吗?这?#20013;?#20026;就是互联网营销。

各行各业的很多人其实?#24049;?#30053;了互联网的重要性,只?#21069;?#23427;作为娱乐的方式,反而是各界的大咖才会想着去利用网络来营销自己。

传统的推广方式已经满足不了当今社会的需求,所以学习互联网营销便是一种最好的方式。

如果你的企业或者公司的产品销售不景气,或者你是几线不是很红的小明星或者小网红,不妨就去学习一下互联网营销,深入了解一下它的神奇之处,谁都不会保证你会不会突破百倍或者一炮而红。

  • 微信打赏老师
  • 扫一扫,立刻打?#20572;?/li>
  • weinxin
  • 苏老师微信号
  • 183 6469 9738
  • weinxin
网络营销培训
吕伟光

发表评论