雪莉自杀事件跟互联网有什么关系?学了互联网营销切忌网络暴力!

2019-10-1710:03:14 发表评论 浏览:2,041

10月14日,韩国艺人崔雪莉被发现在家中死亡。她的去世有多种说法,那么,雪莉的去世跟互联网营销有关系吗?

崔雪莉去世的两三天里,雪莉事件?#20013;?#21457;酵,震动了全韩。外国媒体也争相报道。此次事件众说纷纭,但最大的可能偏向于崔雪莉遭受到的网络暴力
雪莉自杀事件跟互联网有什么关系?学了互联网营销切忌网络暴力!

众所周知,每一位艺人的成名与否,都与网络脱不了关系,各个经济公司都会利用网络等各个手段把自己旗下的艺人捧红,这便是互联网营销的一种方式。

艺人通过网络向人们展示自己,自然有喜欢的,也有讨厌的。喜欢你的赞美你,讨厌你的自然会在网上恶意攻击你。

作为SM旗下艺人的崔雪莉,便长期遭受一些黑粉的恶意攻击。有报道称崔雪莉曾经向自己的公司反应过自己遭受网络暴力,不过她的公司并没有采取有效的措施来保护自己的艺人。

我认为SM没有保护自己旗下的艺人有很多原因:一是韩国是一个娱?#20013;?#19994;发达的国度,多数艺人都在遭受不同程度的网络暴力,所以SM见怪不怪。另一种原因是,网民通过互联网发表自己对一位艺人的看法的同?#20445;?#36825;便是一种另类的网络营销,不自觉的也会提升艺人的影响力。

有人说雪莉之死也与前几日的走光事件有关系,雪莉在一次直播过程中兴致并不怎么高,只是专心的摆弄自己的头发。只是没开播多久就出现了令粉丝瞠目的画面。有可能是穿着比较宽松的V领衣服,雪莉的胸部完全暴露在镜头前。

尽管雪莉发现后关掉了直播,并删除了社交平台?#31995;?#30452;播记录,可是事件并没有结束,黑粉抓住这一点又开始攻击雪莉,雪莉也与黑粉隔空?#26376;睢?/p>

直播是一种互联网营销的方式,如果走光事件成为雪莉去世的导火索,那么也只能说明,选择推广自己的方式很重要,因为选错了真的会伤害到自己。

如果你是一个经受过网络暴力的明星或者网红,?#21482;?#32773;你是一个想利用网络来成名的人,建议你系统的学习一下互联网营销,?#21592;?#20110;更好的选择最适合自己的成名方式。

  • 微信打赏老师
  • 扫一扫,立刻打赏!
  • weinxin
  • 苏老师微信号
  • 183 6469 9738
  • weinxin
网络营销培训
吕伟光

发表评论