大专生毕业之后找不到工作怎么办?去工厂不如自主创业!

2019-10-2316:17:40 发表评论 浏览:1,547

大专生毕业之后非常的尴尬,在你找工作的时候你就会发现,明明自己学的东西跟本科生一样,但是好的工作起点都是本科生。愿意招你的工作,一个高中学历就够了,所以大专生毕业之后是非常尴尬的。还有很多的大专生,服从学校的安排去实习,实习结束之后就直接留在了工厂里。

为什么大专生都去工厂实习?是因为学校的老师能从中得到提成,所以很多大专学校的实习地点都是各种各样的工厂,拿学分压着你,不去不能毕业,等你毕业的时候,可能你已经习惯了。

大专毕业找不到合适的工作,就不如试试自己创业,你比你的其他朋友同学早毕业一年,就不如用着一年的时间去学习、创业提升自己。

大专生想创业可以去学网络营销课程,苏春宇老师的网络营销课程包含了三部分平面设计、电商培训、网站的建设跟优化。这三部分课程学习的时长也只有三个月,这三个月的学习过程中你就可以边学边挣钱。最不好的情况是你自己的产品做不起来,学会?#33487;?#19977;个方面的技术,每一个单独拿出来你都能在工作单位上拿高工资。

你可以去做平面设计,每天在办公室里做做图,朝九晚五的工作,也是非常的惬意。或者去帮别人运营?#21592;?#24215;,运营网站都可以。因为这些技术都是别人没有掌握的,就跟学历没有什么关系了,在真正的技术面前,学历不过是锦上添花,老板永远是更需要能帮他带来利润的员工。

去工厂的流水线工作,日复一日的像个机器一样做着机械的工作,这样的工作环境跟方式是九零后跟零零后都不能接受的。所以不如用三个月的时间学习,才能给自己的未来更多的机会。

  • 微信打赏老师
  • 扫一扫,立刻打赏!
  • weinxin
  • 苏老师微信号
  • 183 6469 9738
  • weinxin
网络营销培训
王诗雨

发表评论