视频编辑培训课程的不要教学内容是以Pr软件为主的,因为现在做互联网营销来说,视频的展示效果是最强大,尤其是常见的淘宝主图视频、快手视频、优酷视频、创意微电影、企业宣传片,都是由视频编辑软件来完成的!

视频编辑是互联网营销培训课程重要组成部分之一,学苏老师的互联网营销课程必须要学视频编辑(即参加视频编辑实战培训)!

视频编辑培训课程

那么,什么是视频编辑?

视频编辑就是把图、文、声音或者是直接的录像结合在一起,进行再创作的一个过程!一个完整的视频?#35805;?#21253;含:片头、片尾、字幕、配音、背景音乐以及视频影像六部分!

视频编辑的主要应用是什么?

视频编辑主要应用在三个方面,第一,企业宣传片,可以是企业产品宣传片、?#37096;?#20197;是企业文化宣传片,同时包含企业的视频广告等等;

视频编辑培训课程

第二,电影电视剧,包含MV、创意微电影等等;

视频编辑培训课程

第三,短视频,?#35805;?#24212;用在快手或者朋友圈;

视频编辑培训课程

学习视频编辑要学习哪些软件?

学习视频编辑需要学习四个软件,分别为PR、AE、EDIUS、AU,,全称分别是:Premiere,?After Effects,EDIUS,Audition,AU不是用来编辑视频的,是用来编辑音频的,有时候我们在编辑视频的过程?#34892;?#35201;声音特效或者变声,会用到这个软件来操作,所以,对于视频编辑课程模块来说,学习这四个软件就足够用了!

视频编辑培训课程

学互联网营销为什么要学视频编辑?

为什么要学习视频编辑,?#35757;?#20114;联网营销的学员以后会去做电影吗?

视频编辑培训课程

不是这样的,是因为,视频作为一个重要的推广渠道,我们在做营销推广的时候,会用到通过视频来宣传产品,?#28909;紓?/p>

企业的形象宣传片,淘宝上的产品视频,电视上或者网络中的视频广告,这些在互联网应用是比较广的,所以,学习互联网营销没有视频的话,就相当于人少了一条腿,同样能走路,就是得蹦跶!

视频编辑培训课程

学这个模块需要很长时间吗?

答案是不需要,?#35805;?#26159;在两周时间左右(视频编辑模块是以平面设计模块为基础的),因为相?#21592;?#36739;简单,我们学习的是剪辑,做字幕,调整声音,做简单动画,这一类操作,我们不是为了制作电影,我们仅仅是为了剪辑视频作为网络营销的宣传要素而已,所以,并不会用?#25945;?#22810;复杂操作,所以,学起来不难,跟着苏春宇老师的学习思路走,保证轻松学会视频编辑!

发表评论